MAMÁ...

Lualpri



Mamá...

Ya hace un año y ocho meses
Desde que fuiste con Dios,
Que tremendo, si parece
Que ha sido ayer, pero no!

El dolor, la inmensa pena, 
Yacen en mi corazón,
Y el recuerdo trae escenas
De un tiempo que ya pasó!...

Pero que siguen latentes
Tal cual si haya sido hoy. 
Es decir... Están presentes
Repletos de un gran amor! 

Madre del alma, querida 
Ojalá que un día El Señor, 
Abrazarte me permita... 
Es mi deseo mayor! 

11/09/2021 ~ 11/05/2023

Descansa en paz 🕊 

Luis. 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.