Esos ojos azules y esa sonrisa

Bolines

Entre tanta mierda,

tantos problemas,

perros desobedientes

aparecen esos ojos azules.

Los cuales quiero descubrir

para que puedan nutrir

mi alma exhausta.

Acompañados de una sonrisa

tan bella, tan esbelta,

tan grandiosa y contagiosa

como el sol saliendo por detrás

de la Alhambra.

Perdámonos una noche loca

para jugar con tu boca,

coger tus manos

y ver tus tesoros ocultos.

Olvida los prejuicios

y mira mis ojos

desnudos y contentos

por ver esos ojos azules

y esa sonrisa radiante. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    https://www.youtube.com/watch?v=1AipOpDMwmM
    Para tu poema... le va esta canciĆ³n



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.