MADRE

Lailah Aly {Yris)

MADRE

 

Eres creación trabajada y bien tallada,

Escultura convertida en una bella dama.

Cuerpo cálido que salió de un costado

Cerca de un corazón tibio y enamorado.

 

Eres alma que deambúlala llena de amor,

Espíritu de afecto semejante al del Creador.

Hecha perfecta para amar, edificar y procrear,

Con palabras y manos actas para dar y sanar.

 

Eres musa y exquisita inspiración de poetas,

Hechiza sus pupilas y eres hoy dueña de sus letras

Hermosa creación que aceleras corazones.

Desvelo placentero y sublime regalo de los cielos.

 

Eres labios de miel que solo quieres el bien

Para tus hijos mientras los ayudas a crecer.

Corazón apasionado, amor puro y sagrado,

Ser que asumes lo que tu hacedor te ha dado.

 

Eres bella y especial música de primavera.

Melodía de vida y luz de sol y luna llena.

Como algodón son tus manos gran mujer,

Amada cuna qua arrullas con tú sutil querer.

 

Poemas sobre ti muchos se pueden escribir,

Joya más valiosa que el diamante o el rubí.

Flor andante y fruto dulce con olor fragante,

Calidez y ternura atributos de buena madre.

Lailah Aly. (Yris).. D.R.A

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras!

    Buenas noches! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.