A Escondidas

Kevin Raphael

Ven y cómeme a escondidas

Y que nadie se dé cuenta,

Hagamos cosas prohibidas,

Ven y esta noche me tientas.

 

Vete y háblame al privado,

Y hagamos cosas mil locuras,

Tú me agradas, yo te agrado,

De eso no tenemos dudas.

 

Ven y cómeme en secreto,

Nadie tiene que saberlo,

Te voy a dar por completo,

Mi cuerpo y podrás tenerlo.

 

Ven invítame a escondidas,

A disfrutar de locuras,

Sin controles ni medidas,

Hagamos tantas ricuras.

 

Esta noche disfrutemos,

Hay tiempo para hacer tanto,

De seguro nos comemos

Será de locura y espanto.

 

Ya no perdamos más tiempo,

Las ganas hay que quitarnos,

Tú me tientas, yo te tiento,

Hoy vamos a disfrutarnos.

 

El tiempo solo nos pasa

Y no hacemos lo debido,

No en tu casa, ni en mi casa,

Vamos a un sitio escondido.

 

Tú sabes que nos deseamos,

No sé por qué lo escondemos,

Hasta cariños nos damos,

Y hace mucho ambos queremos.

 

Te quiero quitar la ropa

Todo el cuerpo acariciarte,

Morderte suave la boca

Y completa devorarte.

 

A escondidas nos cogemos

Si decides que lo hagamos,

Ven aquí que hoy nos comemos,

Desde que lo decidamos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    Atrevido y cautivante poema, con un erotimos muy particular, todo quedar intensamente a Escondida, Saludos Poeta.

    • Kevin Raphael

      Un honor poetisa leer ese comentario. Se trata de hacer algo interesante y que llame la atención... Y si, A ESCONDIDAS dicen que es muy bueno todo jajaja.

      Un abrazo en la distancia.

      • Violeta

        Elocuentemente muy cierto , (risas).

      • Omaris Redman

        Sutil erotismo en fogosos deseos!

        • Kevin Raphael

          muy fogoso si jajaja, gracias por el comentario.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.