Cigarra

Marcelo López

Un grito desesperado

opaca el sonido de la cigarra

anda largo cabello

por cada negro rincón.

 

Encontrar la única salida desea

a lo lejos, la puerta se mira abierta

con pasos de tortuga se dirige a ella

después de varios años, llega.

 

Finalmente, ese lacio cabello

posa frente a la magna puerta

que un enigma encierra

¿será tiempo de cruzar?

 

La luz de frente brilla

la densa oscuridad queda detrás

un gran paso necesita

o en el limbo, quedará.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas y geniales tus hermosas estrofas.
    El Hombre de la Rosa

    • Marcelo López

      Un placer recibir tu comentario.

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.