Como hiciste?

Nubecita

Como hicistes para salir adelante?

Lo hice , sin darme cuenta que al paso del tiempo fui curando  las heridas .

Me cubrí las marcas y saqué afuera lo que me hizo  daño.

Elegí un nuevo color con el que  pinté mi vida le agregué brillos y decoré cada rincón de mi alma destruida.

Lo hice poco a poco con la ayuda de los que sin querer se me cruzaron por el camino.

Fui aprendiendo a sacar cada ladrillo que cubría el muro alrededor mío  ,con todas aquellas situaciones y dificultades que me hicieron sufrir en mi niñez y adolescencia. 

Porque decidí  dejar el pasado para  vivir el presente que hoy tengo .

Dónde soy dueña de mis actos y responsable de mis desiciones. 

Dónde  le doy la mano a quien yo crea que merezca de mi compañía. 

Dónde  la vida es mía , el cuerpo mío  y el alma me pertenece .

Fui débil...soy fuerte ...y seré el ave que vuela libremente por un cielo con las alas desplegadas del  miedo al desamparo emocional. 

Ási lo hice...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPELEMTE MARAVILLOSOS DE BELLOS VERSOS

    • Nubecita

      Alicia gracias por tu comentario

    • El Hombre de la Rosa

      Bellas y geniales tus hermosas estrofas.
      El Hombre de la Rosa

      • Nubecita

        Gracias por comentar y leer mi escrito.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.