Consciencia universal

Metatrón


Charlé tranquilo con la esencia,
Fragmenta la sustancia y manifiéstala en materia, la verdadera omnipresencia
Leyes aleatorias son regidas por genética, todo evoluciona, todo es vida en la existencia, aqui no hay religiones, no hay bandas , tampoco sectas


-Tras de todo lo perceptible
quizás nada realmente existe
sino una ilusión momentánea
que se desvanece entre la nada
cuando le das tantas vueltas
que te mareas y te vas fuera
de ante las miradas juiciosas
jugando a ser dios con las cosas


Ojala que tras la muerte haya vacío,
La verdad que viviría mas tranquilo, todo se compone de la misma vibración que se fragmentada y manifiesta en el camino, cada ser va fraccionando lo divino, a su manera, la cosa es que esta to bueno y es guaperas


Hay una fiesta tras los matorrales
Por aya veo a Buda brindando con Jesucristo
ademas de algun unicornio (creo que alucino)
Y mas marcianos alunizando para regocijarse
saboteando los planes de los dictadores
Hay tambien piras donde los masones
yacen apilados esperando ser cenizas
Alrededor danzan las sacerdotisas de Baco
celebrando la caida del emperador romano
Y me recuerda a algo que dijo Maquiavelo
el eco de las máquinas contando el tiempo


Quien esté libre de pecado que se fume la piedra, repitió Cristo Rey limpiando restos de basuco y yerba, el lenguaje oral es un retraso pal sistema muerte al estado, muerte a los mierdas que gobiernan


Jajajajajajajajajajajajaja
en el edén jamas se trabaja,
se muele cáñamo a denteyadas
mientras el diablo husmea
y se ve su cornamenta humeante
hincada al árbol de la ciencia
bajo el que Adán y Eva lo hacen

  • Autores: Metatrón (Seudónimo), Original Oriflama Infinita
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de mayo de 2023 a las 12:49
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Tierra, dicen que somos los escritos/
    y seguro a la vientre volveremos,/
    son lugares que nos prometemos/
    por más que nos cansen con sus gritos./
    Amalia Latenao



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.