Delirar en el delirio

nando_barra

Delirar en el delirio.

Cantar el canto del jilguero herido.

Llorar su llanto,

Como consolando su desconsuelo.

Suspirar ese suspiro

Que el eco mudo del silencio, olvidó.

Los pétalos de una rosa marchita

Son versos que por versos

Jamás se olvidan.

Delirar en el delirio.

Buscarle una razonable razón a la sinrazon

Que ignora el corazón.

El mundo calla para oír

El enigma del  candor que canta el alba.

Florecen versos en el huerto onírico

de la inspiración.

El poeta lo sabe y por saber sabiendo

Nace un poema nuevo,

Que recita el cefiro del austro

Cuando el poeta lo susurra en silencio.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.