Desde niño abracé lo literario

javiercastellano23

Si te escribo esta carta 
sin haber cartero
es porque estoy desesperado.
Tal vez, comenzaría pregonando un hermoso verso.
 
"Si pesco en un mar de lagrimas
donde yacen tus ojos en vez de perlas...
Caeré rendido a las profundidades de un incierto futuro, donde quizás pierda la vida por reflejarme en tú mirar".
 
Si te compongo una balada y los arreglos tienden a botar lágrimas de afecto 
es porque estoy desesperado 
y sin ser un erudito en la materia 
me pierdo en la genialidad.
 
Si decido ir a la guerra 
es porque no soporto la frialdad de la cercanía en constante silencio... 
Una bala adentrándose en mis entrañas, es menos suplicio 
que extrañarte viendo como sonríes del otro lado de la ventana.
  • Autor: javiercastellano23 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2023 a las 21:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.