Resquebrajada mi alma vi tu brillo

Willie Moreno


AVISO DE AUSENCIA DE Willie Moreno
No me quejara yo de larga ausencia, si, como todos dicen, fuera muerte; mas pues la siento, y es dolor tan fuerte, quejarme puedo sin pedir licencia. (Lope De Vega)

Me creía un valiente y fiel guerrero,
muy osado, sin mancha y con honor:
un caballero sin ningún temor,
del infierno temible Cancerbero


guardando mi coraza en recio acero
no daba paso a tu gigante amor
en un mundo carente de candor
sin saber que eres último y primero.


Resquebrajada mi alma vi tu brillo
alumbrar cada espacio de mi cielo
que no lo opacará ni hoz ni martillo,

 

ni aun el águila calva en pleno vuelo,
porque eres fortaleza, alto castillo
para aquellos que sufren desconsuelo.

 

W.M®

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.