SOÑANDO

WandaAngel

En la pared

había un cuadro.

En el cuadro

una ventana

y en la ventana 

se abría el mar.

Desde el mar

llegaba el viento,

el susurro de las olas 

y la azul inmensidad. 

En la pared

había un cuadro,

que unía cielo y tierra 

y me invitaba a soñar. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.