Un papá

Jaquelin G

¿Qué se sentirá que un papá te abrace?

¿Qué se sentirá que un papá te apoye?
¿Qué se sentirá que un papá te diga que te ama?
¿Qué se sentirá que un papá te prefiera antes que cualquier otra persona o que te vea hermosa e inteligente por el simple hecho de ser su sangre?
¿Qué se sentirá que te den validez como miembro de una familia?
¿Qué se sentirá tener una familia funcional?
¿Qué se sentirá tener un papá presente?
¿Qué se sentirá que mi papá me respete?..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Profundas interrogantes!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.