Fragancia

Cora_poe

Una pequeña fragancia contiene

gran variedad de sustancias mezcladas

ligadas a un recuerdo al ser echadas.

Esclavos somos de lo que contiene.

Sólo en la raíz, el mundo sostiene

purificada la búsqueda en las riadas

mientras se alejan las notas clavadas,

cuando el artista despierto lo ordene.

La rosa aromática nos embriaga…

La limpia lavanda nos emociona…

Ambas vivas se establecen como una ráfaga.

Reclamo sobre mí a la juguetona

pero atrayente y eterna maga

saludando a la pasión que eclosiona.

 

Cora

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    La rosa aromática nos embriaga…
    La limpia lavanda nos emociona…
    .............
    Esa ráfaga de FRAGANCIA se queda en tus bellos de preciosos y olorosos versos .
    Abrazos y saludos poeta

    • Cora_poe

      Saludos Alicia, gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.