TRES CRUCES

Alberto Diago

Tres cruces en el calvario,

tres cruces  en mi existir, 

tres cruces cargo en mi vida:

luchar, soñar y morir.

 

Tres cruces que mucho pesan

(o yo las hago pesar);

los sueños, en sueños quedan;

la lucha no ha de parar;

mas la cruz que más me pesa,

es el saber que voy a morir,

y que cada día que pasa

se acorta más mi existir.

 

Tres cruces en el calvario:

dos ladrones y el Redentor;

y las cruces que llevo a cuestas...

¡no tienen nada de buen candor!

 

xE.C.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.