Lluvia

rosi12

Bendita lluvia, 🌧️🌧️🌧️

Cuando la teníamos,

nos podíamos quejar de que no

podíamos lavar la ropa. Pero cuando esta falta y se traduce en sequía, y conlleva a que la naturaleza se vea afectadada todo cambia. El simple hecho de abrir el grifo de agua y esta sea potable. Demos gracias y que siga lloviendo para que no nos falte. Los animales y la siembra, den sus frutos. La ciudad nos aleja. muchas veces del "abc ", de lo tan sencillo y necesario. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.