Mi Guitarra

lindacubana

Abrasada a la guitarra me paso días enteros esperando tú regreso y el tiempo pasa lentamente y de ti, ni tus reflejos.

Y es que no soy tan fuerte como lo pensaba porque tú recuerdo lo llevo conmigo clavado en el alma.

Me aferro a mi vieja guitarra ella me sostiene me da paz y al abrazarla siento que te abrazo a ti

El amor es invisible y entra y sale por dónde quiere sin que nadie le pida cuenta de sus hechos.

Yo amo así tanto porque sé cómo se siente ser amada tan poco y te extraño amor te extraño tanto.

Y se que aquí seguiré esperando y moriré soñando con tú regreso, ya no llueve igual que antes ni siquiera el sol su calor me da.

 Regresa pronto dame tu amor oh hombre de mis amores o moriré soñando con tu regreso sola en mi alcoba y seguiré abrasada a mi guitarra, porque dos almas cómo la tuya y la mia no se encuentran por casualidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • María C.

    Con retraso pero espero fuera el cumple estupendo.
    Saludos y a seguir abrazada a la hermosa guitarra.

  • alicia perez hernandez

    Esa linda GUITARRA a tocado unas lindas NOTAS de amor en bellos de preciosos versos
    saludos cubana

  • lindacubana

    Gracias amig@s mías por tan hermosos comentarios, muy agradecida sinceramente❤️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.