Tiempo

Hiram Figueroa

 

El tiempo rapido pasa 
como un auto a gran velocidad 
quiero tener contigo un momento 
un momento de felicidad 

En el cual yo pueda sentir 
frotando sobre mi cuerpo tu mano 
y pueda sacar una linda melodía 
como a la suave tecla de un piano 

Y poder escuchar el amor 
que retumba fuerte en tu corazón 
escuchar con entusiasmo el cantar 
de tu boca esa dulce canción

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    ¡Sencillamente, hermoso!!!

    • Hiram Figueroa

      Kin mejia ospina
      Saludos, gracias por leerme 👋



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.