Una hilarante noche de verano

Gilda monica

Cómo quisiera en esta noche triste, fría y helada que el cielo omnividente la transforme en una hilarante noche de verano,  para observar una hermosa luna resplandeciente en su máximo esplendor.

Cómo quisiera en esta noche triste, fría y helada que el cielo omnipotente la transforme en una cálida y tierna noche de verano, para todos los enamorados que sueñan con un deleite pleno y prolongado. 

Cómo quisiera en esta noche fría y helada que el cielo omnipresente la transforme en una apacible noche de verano, para que se imponga el silencio y sentir venir la suave brisa mensajera del amor, amiga de todos los poetas. 

Cómo quisiera en esta noche triste, fría y helada que el cielo omnisciente la transforme en una afable y romántica noche de verano donde la armonía y el amor reine en los corazones de todos los enamorados de la tierra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gilda monica

    InspiraciĆ³n poĆ©tica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.