Contigo

Alejandro Torres Rodriguez

Sentí colgar de mi cuello tus hombros holgados 

Tus muslos rígidos estrangular mi cintura

Te Vi inherte en escultura 

Sobre un lecho de humedad y sudor

Marcado por el estupor 

De un orgasmo en abreviatura

 

Pero te pierdes y te vas

Arruinas mi calma 

Y quizás

Marcas eterna la añoranza del pecado

¿Se le dice así a lo que hicimos?

No lo sé, a fin de cuentas 

Vivimos solo una vez

Y cuando termine la insulsa vida que nos acompaña

Podré pensar en mi salida ese recuerdo que se empaña 

Con el vestigio de tu sabor

 

¿Y mientras tanto qué?

¿Qué hago en lo que espero la muerte?.

Busco a tientas o a pura suerte

Algo más, yo que sé

 

En fin, no sé que hago, o cómo vivo

Hoy que mis dientes extrañan tu seno raso

Mis ojos tu silueta 

Y mi espalda el arañazo

¿Cómo vivo ahora que te has ido?

Ahora que sé que mis piernas no tiemblan 

Si no es contigo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.