¿Será?

Alejandro Torres Rodriguez

Decía Buesa que no existe el amor inoportuno

Que siempre era bienvenido

Que Llegaba a apagar los dolores de algunos

Agobiados, en su vida, en el llanto, los heridos.

 

Pues amor intermitente que vienes y vas

creo que Buesa no te conocía

Llegas como el rayo repartiendo alegrías

Te marchas de soslayo en alevosía 

 

Pero no eres del todo impío 

Amor de carretera, mi amor de un instante

No en vano decía Buesa que no hay amor tardío

 

Amor llegas sin que se te espere

Vives mientras te tienen 

Y te vas sin avisar 

Y dejas en quienes de quieren 

La duda de aquel quizás 

El llanto de un ¿volverá?

Pero ni un gramo de arrepiento

Lo digo, no miento 

Yo creo que no se equivocó

Al final creo que Buesa tenía razón

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.