NO CREO QUE ESTÉN CON DIOS

Libia Sophia RC

Podía escuchar a mis amigas
Diciendo "es un finde más"
En dónde tomaban whisky y salían
A buscar a un chico más.
Dos días de diversión 
Un poco de sexo y ron
Pero yo, desde mi ventana, 
Contestaba diciendo:
"No voy"
Es una oportunidad más 
Para esforme y trabajar 
Para estudiar lo que quiero
Para sacar a mi bebé adelante
Para reunir el dinero
Lavando platos en el
Restaurante,
Para comprarme una playera nueva
Para darme una mochila nueva,
Para que mi hijo vaya a estudiar,
Como lo hace su mamá.


Es difícil...
El mundo siempre está lleno
De diversión y más licor
De finde de discoteca
De drogas y más alcohol 
De chicos lindos dispuestos
A todo lo que de su amor,
Y yo en casa con mis libros
Repitiendo la lección.

Pero hoy es diferente
Yo trabajo en la corte en NY
Y ellos están 3 metros bajo tierra
No creo que estén con Dios,
Mi hijo estudia para ingeniero
Y mi hermano ya es doctor
Y mis amigos de la prepa
No creo que estén con Dios.

En la vida tomamos decisiones
"YO HE TOMADO LA MEJOR"

 

 

A  mis sobrinos 
En EEUU 
Jaz, Alex y Adri
Les dedico esta canción 

Su tía Libia de Colombia
Que se siente orgullosa
De lo que hoy son.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.