¿Acaso muere el amor?

Tania Maria

¿Acaso muere el amor?

Tal vez muera

En cada estado de 

No alimentarlo

En la distancia del corazón

Cuando se cree

Que al no estar pendiente

Es significado de dejarse llevar

Por ésa desesperanza 

Cuando alguno de los dos

Comienza a pensar que no es 

Lo más importante

Cuando se deja llevar por algo 

Que el amor ya no es lo

primordial, 

Pero aún así,

¿Será que muera?

A veces me duele

Que me clavas un cuchillo en mi

corazón cuando me dices que ya

perdí el encanto, que ya no te

hablo y que ya me

desencanté de ti 

Y sabes a veces pienso que por

algo me lo dices y no es por mi

misma, ¿Que estoy ciega?

¿No me explico cuál error tengo

Qué estoy cometiendo para 

Que pienses eso? 

Y no va la primera vez, a veces

creo que tal vez ya estás cansado

De que no sea lo que buscas 

Porque omito independizarme

Y ése va a ser el obstáculo

Que no pueda viajar o ir hacia ti

De no decirle a mi familia que me

voy y que yo soy una mujer 

Y pueda valerme por mí misma

Creo que no seré lo

suficientemente hermosa

Cómo la persona hermosa

Y maravillosa que eres tú.

Sabes, te digo una cosa que si es

cierta y que te he dicho

SIEMPRE TE VOY A AMAR. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • DFV

    Me gustan tus letras. Animo. Un abrazo

    • Tania Maria

      Gracias... A veces de quien ama uno más y no habrá nunca alguien más importante entonces pues si duele pero no tengo derecho a cambiar ni a modificar nada en el ser humano que amo porque lo amo, lo amo así tal como es y lo que piense...

    • Lualpri

      Querida Tania...

      Que lindo es leerte y saberte por estos lares.

      Espero que te encuentres bien!

      Fuerte abrazo, gracias por tus letras y ten un maravilloso día! 🌸

    • Tania Maria

      Gracias, igualmente me da gusto encontrarnos un abrazo fuerte 🤗

    • claudio ramirez vasquez

      Un poema melancólico que mueve la sensibilidad humana ; Muchas gracias , Tania .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.