Cien noches

Hiram Figueroa

 

Llevo cien noches 
escribiendo su nombre 
sobre un brillo de estrellas 
aunque nunca este aquí 
cuando el claro del día llega 
encontre su foto en un sobre 
y sigue luciendo bella 

Se cansaron las ganas en mi 
de esperar a que me eligiera 
eso no quita que me enamore 
mi corazón corre a ella a ciegas 
el tiempo no necesito que venga 
ya deshoje flores por ella 
y se volvio insomnio de mis noches

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.