Ella llora

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

Ella llora, ya no ríe como antes lo hacía
Qué traidora la boca que amarla decía
Sólo sufre, no puede ocultar lo que siente
Ella sabe que el hombre al que ama le miente

Mil tormentas de pena le abaten
No hay sueños que a sus noches rescaten
Yace en el suelo bajo sombras tendida
Su mirada se pierde y se ve confundida

Ya no cree en el amor, para ella no existe
Ve más fácil morir que dejar de estar triste
Maldito el día en que con ella jugaron
Tantos daños su corazón destrozaron

Y ahora pago la condena de otros
Pues yo quiero amarla y besarle sus ojos
Pero sus ojos ya no quieren ver
Con los ojos cerrados camina esa mujer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.