Eres el aire que respiro

FlorTurquesa

Caminando hacia el bosque hiba y con la luna de testigo te encontré  te mire a los ojos fijamente y me perdí en tu mirada  y con esa dulce voz me volví adicta a ti , a tu cuerpo a tus besos todo de ti me enamora cada día y el destino te puso en mi camino y desde ese entonces no quise y no quiero soltar nunca más tu mano , tu mano entrelazada junto con la mía así quiero que sea de aquí en adelante  hasta viejito te quiero a mi lado , quiero ser tu cómplice , no puedo resistirme cuando estoy junto a ti eres mi medicina cuando estoy triste eres la alegría  de mi alma , por eso te entrego todo mi amor y pongo mi corazón  en tus manos , eres el aire que respiro . 

_FlorTurquesa _

  • Autor: FlorTurquesa (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2023 a las 13:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: pakopancho, esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.