mujer no te rindas

ftc

mujer no te rinda,levantate y lucha

no dejes que te domine el tiempo

camina de frente,dile no al miedo.

como aguila brava, levanta el vuelo

sigue de frente, como lo hacen mucha.

N.o te rinda,no te dejes caer al suelo,

continua la vida,con tu gran sueño.

nadie de tu alma sera su dueño

eres una mujer fuerte,nadie te lastimara

porque tu fuerza, esta con dios del cielo.

Aunque el brillo del sol se esconda

el poder de levantarte del suelo llega,

con esa fuerza del nuevo despertar

eres mas fuerte que una gran amazona,

eres fuerte y lucha, como una anaconda.

Siempre piensa, que el amor es tu gran calma

que tu vida, no es una pagina muerta

que nadie y nada,podra destruir tu gran fe

como mujer eres de esas, mujeres valiente

esas que no dejan, caer al suelo su bella alma.

Mujer siempre eres de las que no imploran     

sabes que en tu camino hay muchos amores

de esos amores verdaderos y de valores fieles,

como mujer, de tu alma nadie sera su dueño   

solo existen en ti, aquellos que te valoran.                                                                       

Ver métrica de este poema
  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2023 a las 10:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.