CUANDO ES DE VERDAD

Lailah Aly {Yris)

CUANDO ES DE VERDAD

 

El amor no muere, tal vez puede enfermarse o marchitarse, pero no fallecer.

El amor no fallece quizás pueda cansarse y hasta dormirse, mas no morirse.

 

El amor no expira podría estar herido o casi tocando la muerte, pero no perece.

El amor no perece podría esconderse o aletargarse un tiempo, mas no morirse.

 

El amor cuando es de verdad es inmenso e intenso como el sol,  no se puede esconder y mucho menos se puede apagar.

El amor cuando es real es como el cielo, no es simple, ni limitado, sino, más bien es maravilloso, cautivante e infinito.

 

El amor cuando es verdadero es como el mar incierto y profundo que se tambalea, pero se mantiene en calma y echa fuera  lo que no le agrada.

El amor cuando es real es como el cauce de los ríos, siempre ocupa su lugar sin esperar tiempo, espacio, ni límites, el solo fluye al natural.

 

El amor es soñador y osado y encontrara la forma de alcanzar su propósito.

El amor es apasionado y atrevido y buscara el camino hacia su cálido refugio.

 

El amor es paciente y tolerante y buscara siempre la alegría, la conciliación y la paz.

El amor es valiente y fuerte y encontrara los medios para sanarse y restaurarse, porque el amor cuando es de verdad. NO MUERE…..

Lailah Aly

  • Autor: Lailah Aly. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2023 a las 21:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.