Quisiera

Fuego de tus labios

Te quisiera escribir las palabras de amor

más hermosas jamás escritas

que reflejen todo lo que siento

Y que toquen tu corazón más profundo.

 

 

Quisiera pintar un cuadro con mis versos

que muestre la belleza de mi amor por ti

y la profundidad de mi devoción

que se extiende más allá de la eternidad.

 

 

Quisiera que mis palabras fueran una melodía

que danzara suavemente en tus oídos

y que te llevara a un lugar de paz y armonía

donde nuestro amor pueda florecer.

 

 

Te quisiera escribir un poema

que exprese todo lo que siento por ti

que sea tan brillante como el sol

y tan suave como la brisa del mar.

 

 

Pero sé que las palabras nunca serán suficientes

para describir lo que siento por ti

porque mi amor por ti es más grande que el universo

y más profundo que el océano.

 

Así que te digo simplemente

que mi amor por ti es inmenso

y que mis palabras siempre fallarán

En comparación con lo que realmente siento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María Alejandra Amarilla

    Hermoso poema, saludos

  • Omaris Redman

    "Pero sé que las palabras nunca serán suficientes
    para describir lo que siento por ti
    porque mi amor por ti es más grande que el universo
    y más profundo que el océano."

    Bonito sentir!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.