Vuelvo...

María Alejandra Amarilla

Vuelvo a deslizarme…
como la lluvia en el cristal,
como la tarde al ocaso del día,
como la fruta madura se rasga
de la rama que ya no precisa.

Vuelvo a creer…
en tus promesas maceradas en miel,
en caricias que hoy son de papel,
en tu mirada, aunque no es
la que abriga mi ser.

Vuelvo a morir...
en el silencio que grita el vacío dormido,
en esa voz que ya no habla a mi oído,
en la tristeza de ver, que aun estando,
hace tiempo te has ido.

Vuelvo a caer…
en este pozo profundo y tan frío,
en este mar de agonía y olvido
en que perece el amor que sentimos,
vuelvo a vivir…


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Deslizarse, caer con elegancia una superficie, para cuando teminamos el recorrido, ver con otros ojos ✍🏼🔥.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.