Dolor

Damián faune ponts


Horas calladas dónde naufraga el dolor en los ojos,caminos de lejanias de desdichas calado y como daga en mi pecho vaga el ínfimo dolor rompiendo en llanto.miro la vida pasar y del sueño felicidad...solo encuentro distancia,olvido y horfandad.


Que queda más allá
del olvido.
Que queda después
de un te quiero.
El beso que fue
ya no es.
La mirada de ayer
no tiene recuerdo.
Pero en fondo del alma,
de los mares azules
y del hondo cielo,
te sigo queriendo.


Aún ahora,
preso del desconsuelo
que subyuga mi razón,
te pienso, te anhelo.
Y si es el dolor el costo
que habrá de abonar mi alma
por haberte amado tanto
sea, pues, la condena mi corazón lacerado,
que agoniza en el recuerdo
del sabor mortal de tus labios.


Mi corazón se quiebra
Siento que el dolor se apodera de mi alma
Y es que sólo en tus brazos
Yo encuentro la calma
Me duele solo pensar en que estás tan lejano...
Y al final siento que tu amor se escurre de mis manos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.