esa sonrisa falsa

ftc

creo que su sonrisa puede ser sincera

mas mi alma me dice, que me engaña

puede una sonrisa ser seductora y falsa

puede engañar al amor, en su quimera.

En una sonrisa, el odio puede ocultarse

cuando en ella se esconda un leve suspiro

sonrisas falsas, que lastiman nuestras almas

llenas de falsedades que dejan mostrarse.

Llename de sonrisas, cuando tu corazon sienta

dejame ver en tu rostro, la verdadera felicidad

mueve de tu pecho, esas  flores con espinas

dame la razon de amar, sin que tu alma mienta.

Esa sonrisa falsa, lastima y mata el amor verdadero,

hace que las lagrimas, corran por tu hermosas mejillas

haciendo que en tu pecho,brote la pena y el dolor

lastimando de mi alma, el amor puro y sincero.

Si de tu pecho brotase el dolor de los dolores

y por cada falsa sonrisa, nacieran solo las espina

buscare en ti, esa sonrisa que nace y quisiera salir

para revivir de nuestro amor, el amor de mis amores

Ver métrica de este poema
  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2023 a las 11:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ftc

    son hermosas las sonrisas en los labios de una mujer



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.