Septiembre u octubre

Strain

 

ya parece que has venido

y que ya te fuiste y yo… llorado

porque no estás

 

me adelanto al dolor

de no tenerte como ahora

y me contemplan indiferentes

todas… tantas horas

transcurren sin hablar en

este silencio que es el mismo

que luego me esperará

cuando esta casa y mis oídos

no retengan más tu voz

 

te busco

habitas en donde han estado

mi alegría y mi soledad

y sus sombras

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.