Sin Tiempo

Yo8oY

 

Somos Amantes de fuego

con corazones de estrellas;

nacidos en el silencio cómplice,

de eternidad sin fronteras.


Somos alados eternos,

somos aves de acuarela,

libando cáliz dorado

en mágica Noche Buena.


No somos ayer ni futuro,

somos viento de azucenas,

peinando cabellos de soles

en estas praderas eternas.


Amor, mi lindo Amor;

somos el todo y sus partes

y confieso con candor:

no tengo tiempo, para olvidarte.



Angel Miguel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonito poema!

    • Yo8oY

      Gracias por tu visita a este huerto , poeta Omaris, y que me hayas regalado minutos de tu vida. Un gran abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.