VERSOS.

Mirian Dominguez

Para ti

Versos con metáforas sublimadas tiernas 

Como ojos humedecidos por alegrías

Por tus flores perfumadas y olorosas, y…

por tu vida de ternura

por tu risa amorosa

así te recuerdo.

 

Pequeños detalles están aunados

Me acorralan recuerdos prodigiosos

Llegan refrescantes me circundan toda

Como invierno con nubes blancas.

 

Por ti engrandezco mis sueños 

Para ti he engrandecido mi vida

Se multiplican mis días a tiempo

Y te recuerdo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.