ATADOS

Sergio Fernando

Atada esta mi alma

Mí corazón perdido

Y el río de recuerdos

Se unde en el vacío

 

Ya no me queda nada

Tu amor lo he perdido

Tan solo un suspiro.

 

Mi vida quedó atada

Atada a tu cariño

A tus caricias locas

Y besos de ternura.

 

Mi vida quedó atada

Atada a tu recuerdo

A tus caricias locas

Y besos de ternura.

 

Mi vida quedó atada

Atada a tu recuerdo

Y tu mirada alegre 

Robó del alma mía

La calma que tenia.

 

El beso de tu boca

Y tus caricias locas

Quedaron en mi cuerpo

Buscándote en silencio.

 

Atado a mi camino

Yo sigo en el olvido

Lloràndote en silencio

Mi corazón herido.

 

Amor del alma mía !

Suspiro de mí vida

Dejaste para siempre

El corazón, y el alma

 

Atados a tu vida

Atado eternamente

Mi mundo y pensamientos

Aqui en el alma mía

Guardando tu recuerdo

© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando

9/19/2005 

Un poema del recuerdo

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Atados a tu vida
    Atado eternamente
    Mi mundo y pensamientos
    Aqui en el alma mía
    Guardando tu recuerdo
    ....................
    Listo!! ya puedes grabarla y sera una canción muy escuchada y muy bien recibida por los que la escuchen.
    UN FUERTE ABRAZO

  • Sergio Fernando

    Gracias por tu mensaje. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.