//// RINCÓN SENIL //// //// LLANTO NOCTURNO ////

gaston campano

Llanto  nocturno

 

La noche cubre

las llamas del día

invade el frío

que anuncia fantasmas

que la memoria

nos agasaja

con sus siluetas

de memoria infinita.

Ama la chica del monte

desde donde divisa

el alma que ha perdido

enredada en un hombre

que se ha quedado dormido,

dejando la estela

entre sollozos y gritos

al alba que se ha

quedado quieta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.