El que dirán

kharlozb

El que dirán es algo,
Que de tu vida debes quitar,
Afecta a tu salud mental,
Y solo está de más.

Tu decides si quieres explicar,
O simplemente no hablar,
Nadie te puede humillar,
Si no te dejas intimidar.

Baila, grita y corre 
Locos nos llaman los demás,
Por ser libres al vivir,
Y no pensar en el que dirán.


Carlos Barredo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.