TRAIGO EL CORAZÓN HERIDO

Sergio Fernando

Traigo el corazón herido

Y el alma maltratada

Por una mujer bonita

Que me ha dado calabazas.

 

Se marcho con un amigó

Y me dejó en el olvido

Ando vagando y vagando

Sin rumbo y sin destino

 

Olvidando esa mujer

Que no quiso mi cariño

Voy por la vida sin rumbo

Escondiendo mi tristeza

 

El dolor de una mujer

Que me ha dado en la cabeza

Por andar buscando amor

Me dejo en la miseria

 

Con el corazòn herido

Y el alma muerta , muerta

Por una mujer bonita

Que me dejo en la miseria

© Copyrights Autor, Y Compositor Sergío Fernando

Abril,19, 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Tan bonita tu poesía dedicada a esa mujer bonita en bellos versos

    • Sergio Fernando

      Q Bueno q te gusto. Gracias
      Saludos
      Fer



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.