En un abrazo tuyo

Alejandro Torres Rodriguez

¿Sí sabes que cabe el universo en un abrazo tuyo

Porque siento en ti

La energía que antes me faltaba, e intuyo 

Que en buen tiempo no querré que te marches de aquí, ni de mí?

 

¿Sí sabes que aunque no sé que va a pasar

Que Quiero quedarme encallado en tu cuello

Como en los recuerdos aquellos

Cargados de besos de sal y de mar?

 

Que sepas que cuando te vuelva a encontrar

No te daré la ventaja del tiempo 

No dejaré de escribirnos en un cuento 

De fuerza y de risas, de tempestades y calma

Te voy a abrazar tanto

Que terminaremos de espaldas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso abrazo entre versos! Saludos Alejandro,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.