El color ROSA

Mamenciitah


El color rosa dice mucho,
dice lo que es pijo
dice lo que pinto
dice que glamour
dice de todo menos lo oscuro
no dice nada feo no, lo dudo.
Solo es rosa solo es un color
como el amarillo el verde o el marron.


el color de la rosa
hay de muchos colores
unos reflejan elegancia,
otros belleza, franqueza y fuerza,
el color de la rosa asemeja distintas emociones,
cada uno de sus pigmentos son notas musicales
son canciones de colores y olores que despiertan mil sensaciones.

  • Autores: Mamenciitah, God son (Hijo de Dios)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de octubre de 2010 a las 05:30
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 8597
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.