HOLA AMOR

Walter Trujillo Moreno

Hola Amor, buenos días Princesa (love), buenas tardes cielo (liebe), buenas noches mi vida (любовь).

 

Hola Amor vives en la calle paraíso, caminas por la avenida corazón y duermes en la casa de nombre ilusión.

 

Hola Amor te sientes buena, tierna, astuta, dulce y miel en una persona, me haces percibir grande, pequeño, fuerte, seguro y vivo en un solo instante.

 

Hola Amor eres diferente, me gusta estar a tu lado, me llamas ángel inmerso en mí universo de hielo, te veo como una fuente de agua dentro de un inmenso desierto.

 

Hola Amor ardes como llama eterna y alumbras como luciérnaga verde, recorro montes y montañas, subo a un volcán cónico, lleno de nieve y frío.

 

Hola Amor te busco y no te encuentro, te llamo nunca contestas, te visito no me abres la puerta, te sueño y te escapas entre las mil formas.

 

Hola Amor vives en mi corazón, te mueves en mi cabeza, eres mi responsabilidad y mi razón de ser solidaria.

 

Tu cuerpo y alma están conectados, vives en armonía.

 

By Walter Trujillo Moreno, Berlin, Abril 2023.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.