Destino

Eisenheim

Veo en el cielo las nubes y un deseo postrado en ellas; veo el cielo oscuro y los relámpagos acechando, como depredadores esperando encontrar el punto exacto donde dar su fulminante estocada.

 

Miradas que se cruzan

solo cuando giro hacia el pasado

no estás ahí sino a un lado;

dos caminos escarpados

que tan solo nos azuzan

 

Sobre ti una nube tormentosa

y tú quieta y empapada

con postura decidida

me miras fijo, atormentada

diferente y afligida

 

Veo arriba, miro al cielo

y mi camino disyuntivo

unas nubes en duelo

un juicio en el suelo

y mis pies ardiendo

 

El horizonte divergente

y al frente dos destinos

uno acaba en un puente

y el otro al precipicio

 

Debo pasar por el brasero,

el juicio del Sol,

y ser digno y verdadero

o caer en el abismo,

la condena de mi amor,

y perderme en el olvido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.