HA ESTADO EN ESTE LUGAR

Antonio Jose Alcada

ha estado en este lugar
Que sueño de un nuevo
Hogar.
El aire tranquilo transpira
En lugar de la desagradable sudoración.

He encontrado alegría aquí
que me recuerdan a ser
Persona
Porque la flor que me sonrió
Piensa que soy una buena persona.

Sería tan bueno
no han pasado los años
y marcado
Este tono amargo.

Pero ha estado aquí
que el Señor
Nos acoge, desde el día que vi
Ese piso entregándome una flor tan digna.

¿Es amor?
La pasión cae al suelo
En un día solitario
En medio de un perro ladrando.

tal vez admiración
emoción sorpresa
sentir un corazón
Quien ora por comprensión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.