Nostalgia

Maximiliano14

Nostalgia

 

De un suspiro me arranca una pena

clavada al pecho queriendo brotar,

esta noche clara con sus astros,

que a lo lejos no paran de bailar.

 

Todo pasa menos los recuerdos,

esos que palpitan en la mente,

que retumban en el corazón,

que se reflejaban en su mirada,

esa que un día me daba tu calor

pero hoy no me transmite nada.

 

Todo pasa y hasta los mares

podrían sus olas inquietas callar,

incluso los montes sus verdes

con el calor su intensidad apagar,

pero lo que llevo en esto que

unos llaman alma u otros espíritu,

ni prescindiendo de este cuerpo

podrían los recuerdos esfumar.

 

Que nostalgia tan grande esa, esa que !

Hoy renace en la memoria  de un ayer,

un ayer de sueños sin un hoy de nostalgia,

que recorre en el pasado al anochecer.

 

Todo pasa, como pasan el día y la noche,

pero te aseguro que ningún día es igual

y ninguna noche se repetirá como esta,

dándome la oportunidad de sentirte cerca.

 

De un suspiro me arranca una pena la noche !

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2023 a las 23:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso porma! Maximiliano, un placer la visita poeta, saludos cordiales!!!

    • Maximiliano14

      Hola Henry me alegra saber que le ha gustado, muchas gracias por el comentario. Saludos desde Costa Rica !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.