Hermano

Juan Carlos Diaz

Se apaga tu rostro 
De llamita eterna 
Ya no saltas esquinas 
Como antes 
Lloran las pelotas 
Recostadas en el asombro

Aturdidas las barajas 
Buscan tus dedos 
Que no te reflejan 
En una mesa 
La veite y una 
No sabe igual

En un rincón lloran las 

Cuerdas
de la guitarra
Aturdidas por un golpe 
De triunfo 
Sin poder saborear el 
Sudor de tu risa 

A dónde fue a parar 
Tu lánguida figura 
Que entre lagunas rescataba 
Santos 
Y jugando a los malabares 
Recorria mundo 

Juan Carlos Diaz Diaz 
Las Vegas NV April 11th 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.