EMPIEZO A BESARTE.

KARLA SAENZ

Mirarte fijamente, empezar acercar mi cuerpo al tuyo,

empezar a besarte, cada vez va aumentando las palpitaciones de mi corazón

 y mi cuerpo empieza a elevarse,  mis besos empiezan a realizar ese ruido

de tómame y hazme tuya...

 

Nuestros besos son mas intensos y mis piernas claman que sean abiertas,

mi humedad empieza a deslizarse ,

tus manos frotan todo mi monte y se escabullen entre mis bragas para poder tocar mis rincones 

apresurada te despojo de tu ropa así como tu de la mía..

.

No podemos esperar mas y me penetras duro y fuerte

no dejamos de acariciarnos y besarnos, nuestras manos son traviesas

asi como tu boca en mis senos no paran de lamerlos y saborearlos...

 

Mientras tanto mis gemidos empiezan alzarse mas y mas...

tomo el control y me monto en ti...

lo disfruto y gozo tanto , tu miembro duro y recto esta tan caliente 

que cada vez mis movimientos son mas y mas fuertes para sentirte 

mas y mas adentro de mi...

 

Tus manos se deslizan sobre mis caderas tomando el control de tus embestidas

tu mordida suicida de tus labios succionando mi piel,

tus gemidos aumentan y es tanto la excitación que terminamos al mismo tiempo...

tu miel esta encima de mi...

 

DERECHOS RESERVADOS

----KARLA SAENZ----

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • alicia perez hernandez

    Fuertes, inmensos, intensos y eróticamente bellos versos con toda la adrenalina que despierta la pasión y el deseo de dos cuerpo.
    abrazos amiga Karla

    • KARLA SAENZ

      muchas gracias amiga por palabras, un enorme saludo...

    • Lualpri

      Fuertes e intensos vocablos, plenos de excitación, lujuria y pasión.

      Muy buenos versos.

      Gracias 🌺

      • KARLA SAENZ

        la pasión jamas debe faltar ....saludos!!

      • Tommy Duque

        ¡YES!

      • Nan

        Versos de pasión muy intensos.

        Saludos KARLA.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.