Hemos visto

Pablo240

Hemos perdido el sol.

No hay nadie para nadie.

Hasta el placer es dolor.

 

Hemos perdido el vuelo.

Nubes sin luz se persiguen.

Nada brilla en el cielo.

 

Hemos perdido la vida.

Para mi corazón de invierno

no hay golondrinas.

 

Hemos visto al amor

abandonar el puerto

 

Más allá del mar

el alma se perdió en el viento.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Daniela Abedoy

    hermoso escritoooo

    • Pablo240

      Gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.