" BRINDIS DE MEDIANOCHE "

VICTOR BUSTOS SOLA

 

๐˜™๐˜ฆ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฐ

๐˜ข ๐˜ด๐˜ถ ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ,

๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ค๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด

๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ฆ /

 

๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ

๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ท๐˜ช๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ข ๐˜ด๐˜ถ๐˜ด

๐˜ค๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ขñ๐˜ฐ๐˜ด,

๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข /

 

๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฑ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ณ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ญ

๐˜ด๐˜ฆ ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ป๐˜ข๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ

๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ค๐˜ถ๐˜ข๐˜ต๐˜ณ๐˜ฐ

๐˜ญ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฐ๐˜ด /

 

๐˜จ๐˜ฐ๐˜ป๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฐ

๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ฎá๐˜ด

๐˜ฆ๐˜น๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ช๐˜ด๐˜ช๐˜ต๐˜ฐ

๐˜ญ๐˜ช๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ,

 

๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ,

๐˜๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ช๐˜ป ๐˜Š๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ฆ

๐˜ด๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜คí๐˜ข๐˜ฏ,

๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฃí๐˜ข๐˜ฏ /

 

๐˜ฏ๐˜ข๐˜ค๐˜ช๐˜ฅ๐˜ฐ ๐˜ฆ๐˜ญ

๐˜ฎ๐˜ช๐˜ด๐˜ฎ๐˜ฐ ๐˜ฅí๐˜ข,

๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ช๐˜จ๐˜ถ๐˜ข๐˜ญ

๐˜ขñ๐˜ฐ,

 

๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜บ ๐˜ข ๐˜ญ๐˜ข

๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ

๐˜ด๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ด

๐˜ญ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฐ๐˜ด /

 

๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณá๐˜ฏ

๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ฎá๐˜ด

๐˜ฆ๐˜น๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ช๐˜ด๐˜ช๐˜ต๐˜ฐ

๐˜ญ๐˜ช๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ,

 

๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ,

๐˜บ ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ท๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฐ

๐˜ด๐˜ถ๐˜ด ๐˜ฐ๐˜ซ๐˜ฐ๐˜ด

๐˜ข๐˜ญ ๐˜ค๐˜ช๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฐ /

 

๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ณá,

๐˜๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ช๐˜ป ๐˜Š๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ฆ

๐˜ฎ๐˜ช ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ

๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ.

 

๐˜í๐˜ค๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜‰๐˜ถ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด ๐˜š๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข

๐˜Œ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ข

 

๐˜Š๐˜ˆ๐˜™๐˜™๐˜๐˜“๐˜–๐˜‰๐˜– – ๐˜ŠÓ๐˜™๐˜‹๐˜–๐˜‰๐˜ˆ – ๐˜ˆ๐˜™๐˜Ž๐˜Œ๐˜•๐˜›๐˜๐˜•๐˜ˆ

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.