"Simplemente Te Amaba"

lindacubana

Anoche supe que soy tuya me soñé despierta, enredada a tu cuerpo, te recordé besandome, estabas temblando entre mis labios y yo envolvía tu cintura con mis alas, y te amaba.

Anoche estuve contigo, tú tatuabas mi espalda con la esponja, bañabas con espuma mi voz y mi sonrisa, y yo, simplemente, te amaba.

Prendías gotas de diamantes en mis ojos y yo simplemente, te amaba, me hablabas de amor y sudabas y entre mis brazos me ansiabas. 

Anoche me serví una copa de aquel vino afrodisíaco y llegué al cielo mientras te pensaba, y te amaba.

Brindé a tu salud, mi siempre y bien amado y tuve la certeza que es tuyo éste perfume embriagador a cerezas, y yo, simplemente, te amaba.

CopyrightDerechos©Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    .... Y yo simplemente te leía tus bellos de preciosos versos.
    abrazos y saludos poeta

  • kin mejia ospina

    ¡Nunca te había leído, hoy lo hice y me encanto!!!abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.