El reflejo de mi espejo

kharlozb

Cuando me siento mal
Veo mi reflejo en el espejo 
Para ver las cicatrices que tengo 
Y lo fuerte que me mantengo.

Las huellas son marcas de guerra 
De lo mucho que me ha costado 
La batalla de la vida
Que a nadie he contado.

La sonrisa en las mejillas
Siempre debe estar
Pues es sinónimo 
De mucho bienestar. 

No temas al fracaso
Eso esta de más
Teme a no ser feliz 
Al ver a tu espejo frente a ti.

Carlos Barredo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "La sonrisa en las mejillas
    Siempre debe estar
    Pues es sinónimo
    De mucho bienestar."

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.